※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

かなり前からオリモノが臭くて検査をしたのですがクラミジアだったので…

かなり前からオリモノが臭くて検査をしたのですがクラミジアだったのですが夫婦共に始めての人で感染したこともありません。
旦那はまだ検査してないのでわかりませんが旦那に聞いても他の人とやってないと言っています。
旦那は浮気しているのでしょうか??

コメント

ままり

クラミジアって性行為がほとんどって言いますよね!
浮気か風俗かですね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

位置情報も交換していて仕事しか行ってない感じがあるのですが怪しいですかね?💦

• 5時間前
  • ままり

ままり

携帯を仕事場において行ったとかですかね😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな事しないと言われます💦
    性行為でほぼなると言ってるんですがどうしてなったのか俺も分からないと言ってきます黒ですかね…?

• 5時間前
ちぃ

クラミジアは浮気か風俗です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

位置情報も交換していて仕事しか行ってない感じがあるのですが怪しいですかね?💦

• 5時間前
  • ちぃ

ちぃ

怪しいですかというよりクラミジアは性行為でしか感染しないので。

お子様が生まれた時にママリさんは必ずクラミジア検査をしていますがそれが陰性ならば旦那さんが黒です。

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

性行為でほぼなると言ってるんですがどうしてなったのか俺も分からないと言ってきます黒ですかね…?
    調べると母子でなることもあるとあるのですが性行為でしか感染しないんでしょうか?

• 5時間前
  • ちぃ

ちぃ

母子感染は旦那さんが生まれた時にお母さんから感染してそのままずっと大人になるまで感染していたということです。

それならばママリさんと性行為をした時にすでに感染しているので妊娠中の検査でクラミジアが陽性になります。

母子感染はお母さんが出産する時に赤ちゃんに感染することです。

あとは性行為だけです。

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど…💦

トイレでも感染するとありますがこれも可能性的には低いでしょうか?
    また旦那の仕事のグループに名前付きで今日はこの現場 〇〇と今日の現場のグループがあってそれを見てもらえばわかると言われてるのですがもし全部出てたとしたら位置情報もあるし浮気してる可能性低いなって思っちゃって…。遊びも毎回動画を送らせているので見る限り女いる気配もないし遊びも半年に1回とかなので尚更可能性低いなって思っちゃうのですが黒なんですかね?何度もすみません😭

• 4時間前
  • ちぃ

ちぃ

トイレやお風呂と書いているところもあるようですがそれはあり得ないです。

私がお伝えできるのはクラミジアの感染経路は性行為か母子感染だけです。

黒かどうかは旦那さんと話し合うしかないです。

• 4時間前
まる子

痒くなる前の近い日に夫婦でした日があったなら、旦那さんからの感染だと思います。
なので、旦那さんは、風俗か、浮気かって事だと思います。

初めてのママリ🔰

1人目の妊婦健診で初期と後期にクラミジア検査で陰性であれば、産後に旦那さんの浮気か風俗が可能性大ですね🥲

はじめてのママリ🔰

昔風俗くらいにはいっていたのでは?

はじめてのママリ🔰

性病なら浮気より風俗の可能性が高いと思います、オーラルだけでも感染します。