ファッション・コスメ 産まれた時から毛量が多い?赤ちゃんママさん達、ファーストカットはいつ… 産まれた時から毛量が多い?赤ちゃんママさん達、ファーストカットはいつですか? 前髪は目にかかる度にカットしているのですが、 サイドが伸びてきてこのまま伸ばすか悩んでいます、、 サイドだけ長いのでヘンテコな髪型です!笑 最終更新:7時間前 お気に入り 赤ちゃん 髪型 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生まれた時から量もそれなりにあり伸びるのも早かった上の娘は2歳の冬に始めて切りました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント