ぴぴ💛
私は行ってません🤣🤣たしかに日光浴は大事かもしれないですが、こんなに蒸し暑くては赤ちゃんが熱中症になってしまいそうで無理です😅お家で一緒に遊んでます😊

はじめてのママリ🔰
ほぼしたことありません🥹🥹
暑くなって来ますし余計に外出たくなくなりますよね😂

ママり
3人目、毎日上の子の保育園の送迎と買い物しかしてません🤫🫣

はじめてのママリ🔰
上の子が2ヶ月くらいの頃ちょうど8月だったので、暑すぎてほとんどお散歩行けず💦たまに夕暮れ時に気温が少し下がるタイミングに家の前に外気浴で出る程度でした😅

スノ
6月生まれで2ヶ月の頃は8月で真夏だったのでほぼ行きませんでした😂

3人目のママリ🔰
1人目6月下旬産まれ→生後2ヶ月前後は真夏だったので沐浴前に10-15分くらい外の空気に当たってたのみ!
2人目3月半ば産まれ→コロナの緊急事態宣言前で外出自粛だった為、上の子が公園いきたいっていうときだけお散歩してました!
育児もアップデートされてきてますが、外気浴とかは昔と環境も違うので、無理ない範囲で赤ちゃんやご家庭のペースでいいかと思います☺️

まめ
外に出てベビーカーに乗せたり抱っこ紐してたり車乗ってたほうが寝たりするので毎日2時間ほど出掛けてますね…赤ちゃんのためというより私のため…笑笑
最近暑かったので4時過ぎなど少し涼しくなってから出掛けてました♩
コメント