最近子ども達が自立し始め、心にぽっかり穴が空いたような?なんとも言え…
最近子ども達が自立し始め、
心にぽっかり穴が空いたような?なんとも言えない寂しい気持ちです
皆さん子育て終わってきてその寂しさ?どう乗り越えましたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめ
自分がやりたいこと好きなことはありませんか?😌

はじめてのママリ🔰
お子さん達おいくつですか??
最近子ども達が自立し始め、
心にぽっかり穴が空いたような?なんとも言えない寂しい気持ちです
皆さん子育て終わってきてその寂しさ?どう乗り越えましたか?
はじめ
自分がやりたいこと好きなことはありませんか?😌
はじめてのママリ🔰
お子さん達おいくつですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
切実です。教員の方や同じような境遇の方がいたら返信いただきたいです。 我が子が出ない運動会をどんな気持ちで参加したらいいでしょうか? ずっと不登校気味で最近学校に行けるようになりましたが、母子登校です。 こ…
頻繁に会うわけではない友人の子供が小学校一年生になりました。 来週久しぶりに会うため気持ち程度の入学祝いということで何かあげたいなと思ったのですが、何がいいでしょうか💦 好きなキャラクターの文房具?と考えてい…
ママ友問題について 自分の娘と 仲良しなママの子と好きな男の子が被るだけで そのママと距離おいたりしますか? 5歳(年長)の娘がいます。 年少から同じクラスにはなった事はないですが、たまにランチいったり連絡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント