最近子ども達が自立し始め、心にぽっかり穴が空いたような?なんとも言え…
最近子ども達が自立し始め、
心にぽっかり穴が空いたような?なんとも言えない寂しい気持ちです
皆さん子育て終わってきてその寂しさ?どう乗り越えましたか?
- はじめてのママリ🔰

ゆに
自分がやりたいこと好きなことはありませんか?😌

退会ユーザー
お子さん達おいくつですか??
最近子ども達が自立し始め、
心にぽっかり穴が空いたような?なんとも言えない寂しい気持ちです
皆さん子育て終わってきてその寂しさ?どう乗り越えましたか?
ゆに
自分がやりたいこと好きなことはありませんか?😌
退会ユーザー
お子さん達おいくつですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少のスポーツやらせてあげたら良かったかな〜。今頃夢中になって生き生きしてたのかなぁ。 やりたいと言ったスポーツそれだけだったもんなぁ。あの時は私もいっぱいいっぱいで、土日練習や試合もあってのスポ少するの…
私はサンリオが好きなのですが友達にいきなりもしかしてサンリオギャル界隈に憧れた?笑って言われた😇 私もう29なんですが、小学生とか中学生とかの頃自分のキャラもあって可愛いものは自分には似合わないとピンクのもの…
たまーに昼寝をするんですが(私が)、寝起きの時点で体調の悪さが最悪で昼寝をしたくなくなります... 頭は重いし、フラフラというか気分不快というか...動悸っぽいのもあるような気がします 朝の寝起きのときにはならな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント