コメント

アイス
うちも3番目がこの前3歳児検診で潜血で引っ掛かり、1ヶ月後にまた来てくださいと言われ、先日再検査してきました。
しかし、まだ潜血があり、翌日小児科を受診し、小児科でも潜血が出たので1週間後の本日また受診予定です。
市役所の方に再検査の予定など言われなかったですか?
アイス
うちも3番目がこの前3歳児検診で潜血で引っ掛かり、1ヶ月後にまた来てくださいと言われ、先日再検査してきました。
しかし、まだ潜血があり、翌日小児科を受診し、小児科でも潜血が出たので1週間後の本日また受診予定です。
市役所の方に再検査の予定など言われなかったですか?
「3歳」に関する質問
3歳の娘の寝かしつけについて 体力がついてきて、夜寝なくなりました。 頑張って22時、無理しないと平気で23時以降も起きてます。 22時でも遅いと思うのですが、早めに寝るよう工夫したほうが良いでしょうか...? 夜の私…
(二歳差のお子様がいる方!おすすめのハイチェアを教えてください!) 3歳ともう少しで1歳の子供がいます! 上の子はIKEAのハイチェアを使っていますが 同じハイチェアを下の子にも買うか 下の子に上の子のIKEAのハイチ…
保育園に通われてる3歳のお子さんいる方🙋🏻♀️ ①お昼寝って何時まで園でしてますか? (◯時までしてる、◯時までだが夜寝れなくなるので◯分早めに起こしてもらってる、夜寝れなくなるのでお昼寝させないでもらってる、、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
尿検査のやつ渡されて、時間がある時にまた持ってきて下さい!3ヶ月後まで持ってきていなければこちらからまた連絡します。と言われたので日にちなどは言われませんでした💦
アイス
3ヶ月以内ならいつでもいいってことですよ。