いちご🍓
大丈夫だとおもいますよ!🙆♀️
娘はタオルケット用意って書いてましたが薄手の毛布持っていってますがなにもいわれてないです!

男の子4人のママ
大丈夫だと思いますよ😌
うちもおくるみで使ってたガーゼケットを持たせましたがなにも言われてないです😌

ママリ
回答ありがとうございます!助かりました!
いちご🍓
大丈夫だとおもいますよ!🙆♀️
娘はタオルケット用意って書いてましたが薄手の毛布持っていってますがなにもいわれてないです!
男の子4人のママ
大丈夫だと思いますよ😌
うちもおくるみで使ってたガーゼケットを持たせましたがなにも言われてないです😌
ママリ
回答ありがとうございます!助かりました!
「保育園」に関する質問
上の子が本日初めて保育園からお熱呼び出し💦4月から通ってます。保育園では37.8度あったとのこと(平熱は36.7度)、昼ごはんは完食、家帰ったら37.2度、暑い日なら37.1度とかあるのでん?と思ってたけどお風呂出たら36.7…
みなさんならこの中古住宅だったらいくらなら買いますか? ・築浅(築7〜8年) ・大手ハウスメーカー ・長期優良住宅 ・駐車場4台 ・庭あり ・2階建4LDK ・駅近(病院、スーパー、コンビニ、ドラッグストア、学校、保育園ほ…
息子が通っている保育園なんですが、 使用後のエプロン、口ふきタオル、衣類 全て同じビニール袋に入って帰ってきます。 全て水で下洗いをしてくださっていて 初めは「まぁ親切!!❤️」と思っていたのですが… だんだん全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント