ままり
自分の旦那がそんなこと言い出したら引いちゃいます😂
パパが嫌なの!とかどうでもいいです🤣

ママリ
そのうち子どもからもご主人は呆れられると思います(笑)
そんな理由で父親づらして説教してんじゃねーよってなると思うくらい、薄っぺらいご主人ですね(笑)お気の毒です
ままり
自分の旦那がそんなこと言い出したら引いちゃいます😂
パパが嫌なの!とかどうでもいいです🤣
ママリ
そのうち子どもからもご主人は呆れられると思います(笑)
そんな理由で父親づらして説教してんじゃねーよってなると思うくらい、薄っぺらいご主人ですね(笑)お気の毒です
「パパ」に関する質問
パパまるハウスでお家を建てた方、お話を聞きたいです😊 ①ネットに載っている本体価格から、実際プラスいくらくらいかかりましたか? オプションでこれを付けたから!とか、最低このくらいはかかるみたい、とか分かれば教…
知り合いのママがちょいちょいめんどくさい、、 LINEで、自分の子供の自慢?日常生活をちくいち報告してくるんです、、 ねー!聞いてー!○○君⬅︎このママの子供、が幼稚園でおしっこできたんだってー! お友達にもはいど…
どうしたらいいですか? 小2の息子が習い事から帰ってきて 泣きながら 今日黒板消し係で消してたら 傷が4本あって消えないなぁって 指でツンツンしたそうなんです。 そしたら近くにいた友達が先生に 〇〇(息子)が傷を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント