コメント

ままり
4時間前後ですかね🥹
子どもは5時間でもいられます!
一度出ると再入場できないので
天王寺マーケットプレイスで昼食取ってから入ろうとしたら、激混みで席取りから食べ終わるまですごく時間がかかってしまいました💦
レゴランド大阪の中でランチ取るとかなり高いです💦
なので、おうちやおうち周辺の混んでいないところで早めの昼食取って行くことをおすすめします🍙
ままり
4時間前後ですかね🥹
子どもは5時間でもいられます!
一度出ると再入場できないので
天王寺マーケットプレイスで昼食取ってから入ろうとしたら、激混みで席取りから食べ終わるまですごく時間がかかってしまいました💦
レゴランド大阪の中でランチ取るとかなり高いです💦
なので、おうちやおうち周辺の混んでいないところで早めの昼食取って行くことをおすすめします🍙
「お出かけ」に関する質問
楽しいはずのお出かけが 色々なイライラが重なり、 悲しい思い出になったことありますか😂 楽しみにしてたアンパンマンミュージアム、 次女グズグズで夫婦もイライラ重なり、 長女もグズグズに😭 気持ちの切り替え方教えて…
ユニバーサルスタジオジャパンについて教えてください。 ハリーポッターエリアとマリオエリアに行く予定です。 エクスプレス・パス プレミアムを事前に買わないと入れませんか?結構並びますか? 当日、ディズニーのスタ…
夏の子連れ東京観光どこに行きますか?? ライブがてら東京へ行きます ライブ前や次の日は観光して帰ろうと思ってるのですが…子供もいるし室外はかなり暑いし、、どこに行こうか迷っています😭 ちなみに東京ドームでライ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
レゴランド大阪は狭い室内の中に人がすごく混雑しています😅
乗り物も30分とかけっこう並びます!
243
コメントありがとうございます🥹
県外から旅行で大阪に行って、初日に海遊館に行ってからレゴランドに行こうと思っているのですが、レゴランド半日だと時間が足りないですかね🤔!?
ままり
半日あれば足ります!!
最短だと2〜3時間でも大丈夫です☺️
ちなみに海遊館は我が子には刺さらなかったです‥入場口からゲートまでただ走り抜けただけで20分もしないうちに出てきました😅
海遊館はどちらかと言うと大人のデートスポットなので🥹
子どもには海遊館より
京都水族館や須磨シー、神戸どうぶつ王国のほうが楽しいようです🥹
もし早めに飽きちゃったらレジャー感はあまりありませんが、天保山から30分くらい電車移動でATC遊びマーレで遊ばせると子どもは満足します😂
243
半日あれば足りるとのことで安心しました☺️✨
教えていただきありがとうございます🥹!
我が子は特に下の子が海の生き物博士並みに海の生き物が大好きで下の子は海遊館がメインイベント並みに楽しみにしています🤣笑
ちなみになのですが、そんな海の生き物が大好きな子が楽しめるのは海遊館以外にもあったりしますか🥹!?
ままり
そうなんですね😃!!
それなら海遊館からはちょっと遠いですがニフレルも楽しいかましれませんね☺️
こちらも比較的狭いですが‥💦
昔の万博記念公園のところにあるので、ニフレル→万博記念公園で遊ぶ のも楽しいです☺️
243
ニフレル初めて聞きました!!!!!
調べてみます🥹✨
ありがとうございます☺️✨✨