コメント

はじめてのママリ🔰
ギリギリ?でちゃうかもです😢

はじめてのママリ🔰
時給にもよりますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
1200円です!
- 7時間前

はじめてのママリ★
そのような感じで働いてて、11月とか12月に調整して勤務を減らしてる方もいましたよ!あとは夏休みや年末年始に連休取らせてもらったりして、扶養内で収まるように計算しながらやってました。
はじめてのママリ🔰
ギリギリ?でちゃうかもです😢
はじめてのママリ🔰
時給にもよりますね🤔
はじめてのママリ🔰
1200円です!
はじめてのママリ★
そのような感じで働いてて、11月とか12月に調整して勤務を減らしてる方もいましたよ!あとは夏休みや年末年始に連休取らせてもらったりして、扶養内で収まるように計算しながらやってました。
「扶養」に関する質問
お子さんが保育園に通っていて、 工場パートで働かれている方いますか? 何時〜何時で働いていますか?? また、工場といってもどんな作業ですか? 扶養内で工場パートを探しています。
妊娠出産の時期が選べないことはわかっている前提でお聞きします! 扶養外パートで産休育休取得予定 小1にあがる子供がいる (幼稚園年少にあがる子供がいる) として、小1をうまく立ち回ることを考えると年長or小1の何月…
4月からパートで週4、5日1日6.5時間ほど働いています。 年間130万に抑えればいいと思っていたので今年は 上回ることはないだろうと思って今年は扶養内のつもりで 働いていたんですが、ちゃんと調べてみると組合によって 2…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出ちゃうんですね!
賃金によるとかはありますか?
時給1200円です
はじめてのママリ🔰
出ちゃいますね😭
他の方も書いてある通り年末に調整して勤務減らしたりすれば大丈夫だと思いますが…💦