子育て・グッズ 教員の方に質問です。育休中に親戚が亡くなった場合、そのことを学校に… 教員の方に質問です。 育休中に親戚が亡くなった場合、そのことを学校に伝えますか。 伝えた方が良いのでしょうか。 最終更新:5月23日 お気に入り 育休 学校 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 教員ではないですが公務員です。 夫なら言いますかね〜 それ以外は互助会からお金もらえるくらいの近親者(親)なら言います。義親は言わないと思います。 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 冠婚葬祭で互助会のお金もらえるのは親、きょうだいまでと思ってたらいいですよね。 5月23日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
冠婚葬祭で互助会のお金もらえるのは親、きょうだいまでと思ってたらいいですよね。