コメント
おさゆ🍵
ひたすら寝たふりしてます😴
娘のプリケツさいこー!
子供も人間なので眠くなったら
寝かしつける感じに最初は
していました🤣👍
寝たふりしてもうちの子は
起きろよ〜って凄いです(笑)
今は生活リズムが出来てるので
勝手に眠い眠いと泣いて
おっぱいで寝かしつけか
抱っこで寝かしつけてます😋
shio-aka-kao
私は部屋を暗くして様子を伺っています。
ただ、先輩ママさんからの情報ですが日付変わっても寝ない時期がくるらしいです。
職場で、同僚の方が眠そうに「昨日は3時まで遊んでたよ」って教えてくれました
みぃ
部屋暗くして寝たふりします😃
部屋の中をうろうろしたり私をまたいで遊んだり顔覗いてきていないいないばぁしたり鼻や口に手つっこまれたして、笑いこらえるのに必死です😆
-
まるん☆
うちも同じ1才4ヵ月のチビがいますが、全く同じ感じなのでコメントしちゃいました😅
部屋をうろうろ、鼻に手突っ込む、私をまたぐ、顔の上をローリングされる等々、寝付くまで好きにさせてますw
寝室に入ってすぐは、豆電球付けて微妙に暗くしてます。其れなりに明るいので部屋をうろついたり、物触って遊んでます。ある程度するとベッドに上がってくるので(マットレスを床に置いてます)、少ししてから真っ暗にして寝たふりしてると、勝手に寝ます😄
早い時は10分くらいで、長いと40分以上かかります😅- 5月30日
さんぴん茶
寝室豆電球にして勝手に遊ばせてます。なんならわざと疲れるように遊んであげたりします。泣いたらもっといっぱい泣いて泣き疲れてくれーと祈ります(笑)自分から寄ってくるまで抱きしめません。拒否されるからです。
電池が切れる前の悪あがきを楽しんでます(笑)
アンナのオカン
寝たふりしてたらすぐ寝てくれますか?
私が寝たふりしてても1時間ぐらいは平気で遊んでしまいます💧
おさゆ🍵
その日によりますね!
でも、寝ない日は本当に1時間近くあっち行ったりこっち行ったりしてます😭