コメント

ママリ
今は再婚したので前の話になりますが、
シングルで実家に半年住んでた時は娘をお願いして彼氏(今の旦那と)と飲みいってました!その時は娘は2歳でした!

はじめてのママリ🔰
離婚して8ヶ月経ちますが1回だけ飲みに行きました!

chan25
友だちの話ですが
親に預けて毎週夜遊びに行ってる
と言っていましたよ😅
ママリ
今は再婚したので前の話になりますが、
シングルで実家に半年住んでた時は娘をお願いして彼氏(今の旦那と)と飲みいってました!その時は娘は2歳でした!
はじめてのママリ🔰
離婚して8ヶ月経ちますが1回だけ飲みに行きました!
chan25
友だちの話ですが
親に預けて毎週夜遊びに行ってる
と言っていましたよ😅
「親」に関する質問
最近、保育園でお迎えに行った時、今日の様子とか何も教えてくれなくなったんですが、、😓 みなさんはどんな感じですか? お迎えが被ってる時なら忙しいからわかるのですが、いつも他に誰もおらず、忙しそうな感じでもな…
小学生1年、すでに算数がよくわかってない…字はかけない…もう壊滅的。 支援級だけど、こんなに早く出来なくなると思いませんでした… チャレンジやったりしてたけど 無駄だったようです 字は本当に汚くて暗号みたいだし …
幼稚園選び、迷ってます💦 1の園 ・知育に力を入れており(モンテ)机に向かう時間が多い ・穏やかな先生と生徒 元気いっぱいな子には物足りない ・車で片道20分 2の園 ・裸足保育 自然と触れ合うことが多い ・外遊びメイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頻度はどのくらいでしたか??
何時に出かけて何時に戻ってました?質問ばかりですみません💦
ママリ
泊まりで出かけたことは片手で数えるくらいで、飲みは2週間に1〜2回
飲みの時は娘を寝かしつけてからいってたので9時に出かけて1時か2時に帰ってました!
娘が泣いてなかなか落ち着かない💦て時はすぐ帰ってました!😊
子供預けて親として無責任だよな…て思ってたときもあり預けて、飲みに行くこと最初はなかったけど、両親が気分転換も必要だよーて言ってくれて行ったりしてました🤣🤍親に感謝です!