※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家暮らしシングルママさん!子供お願いして飲みいったりしますか?産ま…

実家暮らしシングルママさん!
子供お願いして飲みいったりしますか????

産まれてから親にお願いして飲みいったことなくて、早くに離婚して実家に戻ったので何だかお願いしずらくて……

コメント

ママリ

今は再婚したので前の話になりますが、
シングルで実家に半年住んでた時は娘をお願いして彼氏(今の旦那と)と飲みいってました!その時は娘は2歳でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頻度はどのくらいでしたか??
    何時に出かけて何時に戻ってました?質問ばかりですみません💦

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

泊まりで出かけたことは片手で数えるくらいで、飲みは2週間に1〜2回
    飲みの時は娘を寝かしつけてからいってたので9時に出かけて1時か2時に帰ってました!
    娘が泣いてなかなか落ち着かない💦て時はすぐ帰ってました!😊

子供預けて親として無責任だよな…て思ってたときもあり預けて、飲みに行くこと最初はなかったけど、両親が気分転換も必要だよーて言ってくれて行ったりしてました🤣🤍親に感謝です!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

離婚して8ヶ月経ちますが1回だけ飲みに行きました!

chan25

友だちの話ですが
親に預けて毎週夜遊びに行ってる
と言っていましたよ😅