ママ(29)
今は育休中ですが、保育士から離れて某雑貨屋さんで働いてました💄
資格は全く活かせてませんが、、😅
少し前だと保育士の資格活かして、学童保育で働いてたことはあります!
ママ(29)
今は育休中ですが、保育士から離れて某雑貨屋さんで働いてました💄
資格は全く活かせてませんが、、😅
少し前だと保育士の資格活かして、学童保育で働いてたことはあります!
「保育士」に関する質問
保育園、幼稚園へ通わせている方、保育士さんへ質問です。 進級しクラスがかわり今月で2度保育園の私物がなくなっています。1度目は口拭きで自分の子供の汚れもの入れには違うこのタオルが入っていた為 洗って次の日返し…
まとまりのない文章ですが🥲笑 私は幼稚園児くらいの子どもが多分苦手で、正直可愛いと感じません🥲💦(0歳から1.2歳は凄く可愛いと感じますし、我が子はもちろん可愛いですが) 看護師をしていたこともあり誰かのお世話は…
私の人生ってなんなんだろうと思います。 幼少期から親の期待通りにピアノに行き、すごくうまくて目立っていて勉強もできたから中学でピアノをやめて塾に通って進学校に行きました。 でも、大学受験で失敗してそこからま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント