ママリ
今は育休中ですが、保育士から離れて某雑貨屋さんで働いてました💄
資格は全く活かせてませんが、、😅
少し前だと保育士の資格活かして、学童保育で働いてたことはあります!
ママリ
今は育休中ですが、保育士から離れて某雑貨屋さんで働いてました💄
資格は全く活かせてませんが、、😅
少し前だと保育士の資格活かして、学童保育で働いてたことはあります!
「資格」に関する質問
・通信講座に通わずに、テキストでの独学ができるおすすめの資格はありませんか? 将来の働き方について資格取得を検討しており、経験のある方に教えていただけたら嬉しいです。 現在、子どもに関わる分野で働いていま…
嘔吐を3回した子ども… シングルなんですが、今日は休みました 明日は行けそうなテンションに戻った子がいます 今日の分は有給にするか、今後のインフルになった時に備え欠勤にするべきか悩みます😩 どちらでも良さそうな…
発達障がい(発達グレー)のお子さまを育ててるお母さんに質問です🙏 どのようなお仕事されてますか? または、いつから(お子さんがどれくらいの歳から)働き始めましたか? 私は今3歳と5歳の子がいまして、兄が自閉症とADH…
お仕事人気の質問ランキング
コメント