お仕事 元保育士or幼稚園教諭の方で現場を離れてお仕事されてる方いらっしゃい… 元保育士or幼稚園教諭の方で現場を離れてお仕事されてる方いらっしゃいますか😶?絶対今2人の子育てと保育士をきているのですが、復職1ヶ月目にして来年4月から現場を離れた仕事をしたいと思うようになりました。 参考にしたいので、現場を離れてどんな仕事につかれてるか何系だけで構いませんので教えていただけませんか?できれば資格を活かした仕事がいいなぁと思ってるのですがなかなか調べてもピンとくるものがありません😥 最終更新:5月23日 お気に入り 1 子育て 幼稚園 資格 保育士 復職 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 今は育休中ですが、保育士から離れて某雑貨屋さんで働いてました💄 資格は全く活かせてませんが、、😅 少し前だと保育士の資格活かして、学童保育で働いてたことはあります! 5月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント