女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
住宅ローンをネットで組まれた方いますか?
「住まい」に関する質問
小学校についてです。 これから通う小学校は学区外のところです。 ただ学区内に私の実家があり、学校→実家→私と一緒に自宅という感じで通学できたらな、と思っています。 いずれは学区内へ引っ越す予定です。(住宅が売…
創価学会の人が学校や、近所に住んでたら友達になりますか?
おしゃれで広い注文住宅に住んでいる周りが羨ましい😭 数年前に大手の建売住宅を買いましたが、地方都市の家にしては狭く、リビングは18畳と和室3畳しかありません。子ども部屋は5畳です。 家を建てたのが早い方だったしあ…
住まい人気の質問ランキング
旦那が全くゴミをゴミ箱に捨てないんですけど(お菓子の袋、アイスの残骸、鼻かんだティッシュな…
日当たりの悪くなる家をポジティブに受け止めたいです😭 もうすぐ南側に家が建つみたいです💦 西…
人造大理石のワークトップって傷がついたり、傷が目立ちますか?💦 リクシルのノクトを検討して…
近所の人から苦情の手紙が入ってたことある人いますか? 子供の声がうるさいと苦情の手紙が入…
賃貸マンションに住んでいるのですが、エントランスにスロープがついていなく、出かけるたびベ…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント