※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさんのご主人はTシャツの下に下着(肌着)着られますか?男性で、Tシャ…

みなさんのご主人はTシャツの下に下着(肌着)着られますか?

男性で、Tシャツが何色でも乳輪の膨らみ?とか乳首が立っているのが気持ち悪いと思うのですが、みなさんはどうでしょうか?

夫にニップルガード買ったのですが使わない!と言われました。30代に突入して肉が増えたのでTシャツだと乳首の場所わかります、、でも中に肌着は着たくないそうで🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
私は肌着を着ないというのが理解できないです🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
乳首立ってるのを見せびらかして変態だなって思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那は乳首が透けるのを嫌がるのでタンクトップ?みたいなのきてます!でも黒とか色ついてる服の時は着てたり着てなかったりです🤨
不意に乳首立ってるのが見えちゃった時って嫌ですよね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    タンクトップ着てくれるの羨ましいです🥺💓
    うちの夫は白T気ないので黒か紺の厚手のものを選んでるんですけどやっぱり存在感でるときありますよね😕
    めげずに指摘していこうと思います👊

• 8時間前
じゅん

白Tのときは着てますかね、、それ以外は基本着てないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは下着着ないので黒か紺しか気ないのですがそれでも主張してる時ってあるので着て欲しいです🥹!
    夏白Tも着てほしいしめげずに指摘します🔥

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

白の半袖肌着必ず着てますねー!
ちくび気持ち悪いですよね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ✨️羨ましいです!
    うちの夫本当にマナーに欠けていて恥ずかしい😭
    ラコステのTシャツを新調したのですがあて布してやりたくなります😡

• 8時間前
ぷらっぐ

35歳の旦那ですが、出会った頃(大学生)からどんな服の時もずっと肌着着てます!

乳首の位置わかるのが嫌だと思うタイプの人です。

まぁ、女性でも肌着着ない人いますもんね。(女性の方が私は心配になります😅)

ニップルガードって丸いシールのやつですか?
シールだと恥ずかしさもありそうですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌着大切ですよね🥹羨ましいです!
    下着ってその家の教育ですよね💦
    夫はTシャツの下に肌着を着ていた記憶がないと言っていたので出会った当初からドン引きです。

女性でもインナー着ない人多いですよね!ブラ紐堂々と出してたり🤭下品すぎて私も気になります🤣

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

直接Tシャツですが、厚い布地でダボッとしたものが好みなので透けないです。
見えるの気持ち悪いですよね、、わかります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫も黒紺の厚手オンリーなのですがたまに乳首のあたりが主張してるんですよね🤣
    太って胸に肉がついたから余計に!笑

そのくせお腹弱くてすぐ下してるから下着を着ない理由が本当によくわかりません笑

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

変態だと思ってます、には笑ってしまいました🤣

夏場はTシャツ1枚のこともありますよ〜!
ただ、乳首出るの本人も嫌がっていて…分厚めで色濃いめだったり前面に刺繍やプリントあると目立たないのですが💦

仕事の時が白いポロシャツなので、まぁよく目立ちまして😭一緒に対策グッズ探したのですが、中々見つからなくて、最近目立たないなと思っていたら…お風呂の時見かけたら絆創膏貼ってました😂😂たしかに冗談半分で絆創膏貼れば?とは言ったけども!!

爆笑して、「これはこれで色々とやばい」と二人で話していたところだったのですが、ニップルガードなんてあるんですね😳!
肌かぶれても絆創膏貼っていて可哀想だったので検索してみます〜!!

それはともかくとして、年頃の女の子用のインナーのように、メンズも乳首目立たないようなインナーあれば取り入れやすくていいのになぁと思います…ニップルガードだときっと抵抗ある方はありますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他所で乳首立ってるの目に付いたら、乳首立ってるよ!変態が!!って言ってます😂なのに下着着てくれなくて💦

夫は仕事で夏に指定のポロシャツになることあるのですが、女性のいる職場なので乳首が立ってるのはセクハラ!!と言っているので職場では下着着てるみたいです笑

旦那さんも気になってはいるのですね✨️ニップルガード男性が使えるのも結構ありましたよ!絆創膏でも貼ってくれるならなんでもいいので存在感消して欲しいです😕うちは意識低すぎて恥ずかしいです…
    胸なあたりにあて布してやろうか!って思います笑

• 7時間前
ママリ

え!肌着着ない人っているんですね😱着るのが当たり前だと思っていたのでびっくりです!!

見た目的に人を不快にさせないのもマナーのうちなので普通に着てます!!
今隣にいる夫に話したら、

あー、いるよねー、乳首わかる人(笑)あれクソダサいよね(笑)鏡みてないのかな?

って言ってたので男性から見てもありえないって感じっぽいですよ!

エアリズムみたいなTシャツタイプの肌着も着るし、タンクトップを重ねてたりしますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが居るんです〜
    Tシャツの時は白地は着ないで厚手の選んでてもたまーになんか主張してるときあるんですよね🤢最近胸に肉がついたから余計に目立つ🤢🤢🤢
    ほんと恥ずかしいのでめげずに指摘します🔥

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

理由は聞いたことないですが旦那は必ず半袖のインナー来てますね🤔
着てなくても特に気持ち悪いとか過剰に反応したことは無いです。
男性の乳首なんて性的に意識して見るものでもないですし気にならないです🤣

女性がブラの上にTシャツだけなんてざらだと思うので下品とかは感じたことないです!
なんなら夏場なんて下着なしでパット入りキャミで外出です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に着目してるつもりはないのですが目線下げたときに目に入っちゃいますね…😕
    イヤン🙈みたいな気持ちは一切なくて水着とかは気にならないのですがTシャツからわかるシルエットはなんか嫌なんですね笑
    ボトムがタイトで下半身が凄くもっこりしてるみたいな下品さを感じます🤣

• 5時間前
🐟

夫も一時そのパターンの人でした。
休みの日はそんな感じで肌着なしでTシャツとかで乳首見えてるよ!って毎回言って肌着着てもらってました😅
見かけたら毎回見えてるよって言ってましたし、それセクハラじゃない?って言ってましたよ。自分はいいかもしれないけど、みんながそうとは思ってないし、逆にあなたは歩いてて同年代のおじさんの乳首見たら何とも思わないの?って聞いたりしましたね😅
気づいたら通年着るようになってました✋