お出かけ 大阪・関西万博で、子ども向けの海外パビリオンについて教えてください。子どもは2歳と年長です。 【大阪・関西万博】 すでに万博に行かれた方、万博に詳しい方、子ども向けの海外パビリオンを教えてください。 子どもは2歳と年長です。 よろしくお願いします🌷 最終更新:5月25日 お気に入り 2 2歳 海 とも(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ ドイツ、インドネシアよかったです♪ 1歳児も楽しめました。 5月23日 とも コメントありがとうございます♪ どんなところがよかったですか? 見どころ教えてください☺️ 5月23日 ママリ ドイツ館は光るボール(キャラクター)のような物を持ちながら歩けます。そこから音声も聞けて楽しいです。 インドネシア館は入ってすぐに異国っぽさ(バリ島らしさ)を感じられますよ〜スタッフの方も優しかったです。 5月23日 ママリ どちらもベビーカー優先ありだったので、もしベビーカーまだお持ちでしたら是非! 5月23日 とも いいですね♪ 情報ありがとうございます☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます♪
どんなところがよかったですか?
見どころ教えてください☺️
ママリ
ドイツ館は光るボール(キャラクター)のような物を持ちながら歩けます。そこから音声も聞けて楽しいです。
インドネシア館は入ってすぐに異国っぽさ(バリ島らしさ)を感じられますよ〜スタッフの方も優しかったです。
ママリ
どちらもベビーカー優先ありだったので、もしベビーカーまだお持ちでしたら是非!
とも
いいですね♪
情報ありがとうございます☺️