コメント

はじめてのママリ🔰
肌着一枚です!
抱っこする時に、お股?足が抱っこ紐に食い込んでいたそうなのでその時や外出先では、ズボン履かせてます
はじめてのママリ🔰
肌着一枚です!
抱っこする時に、お股?足が抱っこ紐に食い込んでいたそうなのでその時や外出先では、ズボン履かせてます
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です!寝返りをもう少しでするのか、横を向いて手を見たりして遊んでいることが多いです。しかし昨日あたりから寝返りしたいけどできないー!という感じで横を向いては力を入れて怒り…を繰り返しています🥹 まだ…
混合育児。まもなく生後3ヶ月ら、 今は毎回母乳のあとにミルクを80程度足しています。 母乳は出て50程度。 今は嫌がらず飲んでくれてて、明らかに足りてないのに、母乳のあとのミルクの飲みが悪いです。 1回の母乳とミ…
ミルクを飲んだ後泣いてしまいます。生後3ヶ月の完ミです。 180を5回、お風呂上がりは200を飲ませています。 間隔は3時間半-4時間持つので足りているとは思うのですが、飲んだ後乳首を離すとギャン泣きです😭ゲップも出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
寝る時半袖ですか?メッシュではないですよね?足は丸出しってことですよね??
確かに抱っこ紐は痛そうですよね💦分かります🥹
はじめてのママリ🔰
半袖一枚です!
綿100%ですね!足は丸出しです!
寒そうだったら布団かけて調整します!