子育て・グッズ この時期に赤ちゃんに何を着せて寝かせるべきか教えてください。特に生後3ヶ月前後の方や先輩ママさんの意見を聞きたいです。 この時期ってなにを着せて寝たらいいのでしょうか!? 暑すぎる昨日と一昨日は娘に ボディ肌着+上の子のトランクスを 履かせて寝かせました🤣笑 今日くらい涼しければコンビ肌着でもいいのですが、、、 みなさんどうしていますか?? 生後3ヶ月前後の皆さん教えてください! もしくは先輩ママさんお願いします! 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 生後3ヶ月 上の子 🧸(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 肌着一枚です! 抱っこする時に、お股?足が抱っこ紐に食い込んでいたそうなのでその時や外出先では、ズボン履かせてます 5月23日 🧸 寝る時半袖ですか?メッシュではないですよね?足は丸出しってことですよね?? 確かに抱っこ紐は痛そうですよね💦分かります🥹 5月23日 はじめてのママリ🔰 半袖一枚です! 綿100%ですね!足は丸出しです! 寒そうだったら布団かけて調整します! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
寝る時半袖ですか?メッシュではないですよね?足は丸出しってことですよね??
確かに抱っこ紐は痛そうですよね💦分かります🥹
はじめてのママリ🔰
半袖一枚です!
綿100%ですね!足は丸出しです!
寒そうだったら布団かけて調整します!