りい
園児の人数に対して先生の数が大丈夫ならそんなに気にならないです!

ママリ
娘の保育園がそんな感じでした!

ママリ
気にならないです。
年少前の子供が1つのクラスって所に通っていましたが先生達の人数も足りていたら問題ないと思います🎶

はじめてのママリ🔰
0才クラスと1才クラスは嫌かもです
2歳になる子も0才と一緒ににいるって事ならば活動も制限されるし、危ないなぁと感じちゃいます
先生は足りていたら気になりません。
りい
園児の人数に対して先生の数が大丈夫ならそんなに気にならないです!
ママリ
娘の保育園がそんな感じでした!
ママリ
気にならないです。
年少前の子供が1つのクラスって所に通っていましたが先生達の人数も足りていたら問題ないと思います🎶
はじめてのママリ🔰
0才クラスと1才クラスは嫌かもです
2歳になる子も0才と一緒ににいるって事ならば活動も制限されるし、危ないなぁと感じちゃいます
先生は足りていたら気になりません。
「保育園」に関する質問
先程保育園から熱で呼び出しがあり、病院連れて行きましたが、特に軽い診察だけで、鼻水と咳の薬出されて終わりました。 38℃台の熱が出ているとは伝えたのですが、それでもアデノやRSだとか検査はされないの普通でしょう…
保育園ではやんちゃな子(お友達の首を締める真似をしたり、殴ったり)私はお腹を叩かれました🤣 そんな子が今日近くの公園に遊びに来ててたまたまうちもそこで遊んでたのですが、お母さんが居る前ではめちゃくちゃいい子す…
来週、土曜日に2年生の兄の参観日と保育園の娘の親子遠足が被ってしまいました💦行き先は動物園で楽しみにしていたのですが、学校休ませて親子遠足に連れて行ってもいくか、授業参観を優先するか迷っています💦 皆さんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント