りい
園児の人数に対して先生の数が大丈夫ならそんなに気にならないです!
ママリ
気にならないです。
年少前の子供が1つのクラスって所に通っていましたが先生達の人数も足りていたら問題ないと思います🎶
退会ユーザー
0才クラスと1才クラスは嫌かもです
2歳になる子も0才と一緒ににいるって事ならば活動も制限されるし、危ないなぁと感じちゃいます
先生は足りていたら気になりません。
りい
園児の人数に対して先生の数が大丈夫ならそんなに気にならないです!
ママリ
気にならないです。
年少前の子供が1つのクラスって所に通っていましたが先生達の人数も足りていたら問題ないと思います🎶
退会ユーザー
0才クラスと1才クラスは嫌かもです
2歳になる子も0才と一緒ににいるって事ならば活動も制限されるし、危ないなぁと感じちゃいます
先生は足りていたら気になりません。
「先生」に関する質問
支援級の活動でのドッヂボール 昨日帰ってきて怒られたと 相手に当てたら泣いてしまったと 加減を考えろと掴まれて怒られたみたいです。 本人はその後イライラし暴れて 保健室に連れて行かれたと 連絡帳には今日は暴れて…
小学校の保護者用の名札を失くしてしまいました😭 再発行できないって聞いたような気がして血の気引いてます😭 ほんと親子で連続で失くし物して絶対先生に呆れられてる😭 情けない😭
妊娠高血圧症候群の疑いで入院しましたが、これは妥当なのでしょうか? 一昨日妊婦健診で、何度か計測しても140-150になってしまいました。時間を置いてもです💦 入院は渋ったので、とりあえず翌日血液検査の結果を聞きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント