子育て・グッズ 生後1ヶ月4日の息子を床に置いて足の体操していたら5歳の娘が倒れてきま… 生後1ヶ月4日の息子を床に置いて足の体操していたら5歳の娘が倒れてきました( ̄□ ̄;)!! おなか辺りに手をついて息子もギャー!と泣きましたがすぐ泣き止み、今ミルクも飲みました。外傷はなく元気なんですが少し心配で…。 もし骨にヒビが入ったり内臓が傷ついたりすれば痛みがあって泣きますよね?病院は行った方がいいと思いますか? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 2 ミルク 病院 生後1ヶ月 5歳 息子 体操 よっぴ(7歳, 13歳, 15歳) コメント レンゲ 赤ちゃんの骨は柔らかくて 大丈夫だと思います🙆 家は走りなから間違って踏んだけど何事も無かったよ! 大泣きや顔色が悪くなれば心配だから、気にしてあげて下さいね😅 5月31日 よっぴ ありがとうございます(^^) うんちも出て寝て普段通りだったので安心しました。以後気を付けます💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
ありがとうございます(^^)
うんちも出て寝て普段通りだったので安心しました。以後気を付けます💦