子育て・グッズ 1人で交通ルール守って道路歩けるようになるのっていつ頃からですか?い… 1人で交通ルール守って道路歩けるようになるのっていつ頃からですか? 保育園ではお散歩よく行くと思うので、幼稚園通っている(いた)方のみご回答お願いしたいです✨ いつも通ってる道を先に歩かせてみたら、まだまだ道路飛び出しそうでした😭(声かけはしてる状態です) 最終更新:5月23日 お気に入り 保育園 幼稚園 散歩 ママリ(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年長さんになってからだったかな?と思います! とはいえ、たまに右左見てる⁉️って時もありましたが💦 5月23日 ママリ 今年中なのですが、2年後小学校行かせるの怖すぎます😭 1年経てば今より多少分かりますよね💦 地道に教えてみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今年中なのですが、2年後小学校行かせるの怖すぎます😭
1年経てば今より多少分かりますよね💦
地道に教えてみます!