※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

対岸の家事のしほさんの衣装、可愛いのにほとんどプチプラなんだね🥺その…

対岸の家事のしほさんの衣装、可愛いのにほとんどプチプラなんだね🥺その辺も庶民的な専業主婦に寄せてるのかしらん?まぁ多部ちゃんは何着てもかわいいんだけども笑

コメント

はじめてのママリ🔰

衣装プチプラのブランドなんですか?
てっきりお高めのブランドを着てるんだと思ってました😂
ディーンさんや島袋さんは役柄に合わせて高級ブランドなんですかね?笑

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    どこのお洋服なのか調べてる方があげてて、ユニクロGUとかVISとか LOWRYSとか、ネット系のとこのとかで、5000円以内のが結構多かったですよ✨着こなしってすごいなぁと思いました😂
    ママリさんのコメントで気になってディーンさん、島袋さんも調べたらちゃんとそれなりに高級でした笑 
    ディーンさんはshipsとかユナイテッドアローズが多くて、島袋さんは私が知らないブランドばかり、皆でグランピングの日に来てたワンピースは10万円くらいするみたいです🫣

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ調べてくれたんですね💦
    ありがとうございます🥹
    着こなしが良いとプチプラでもステキに見えるんですね😂
    島袋さんのワンピース10万ですか!
    ちゃんと役柄に合わせてるんですね〜✨
    それを調べてネットに上げてる人も凄いですね🤣

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私も気になっちゃって笑
    着てるのが多部ちゃんだからあんなに可愛いのかなと思いつつ😆、やっぱりスタイリストさんってお仕事は偉大だなぁと思いました🥺
    いやほんと一着ずつ調べてネットに上げてる人すごすぎですよね笑 髪ゴムまで特定してて🤣
    そしてドラマで着用されてるのはちゃんとその色だけ売り切れたりしてるので皆よく見てるんだな〜と思いました!

• 7時間前
まるママ

全然プチプラに見えないですね😳😳😳

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    見えないですよねー!ユニクロの洋服でもちゃんとコーディネートすればあんな素敵にと思うとセンスや着こなし次第なんだなぁと思いました💡

• 5時間前