はじめてのママリ🔰
裁判所から日程調整の連絡とそれが決まったらいついつに〇〇裁判所に来てくださいという通知が届くと思います!
はじめてのママリ🔰
裁判所から日程調整の連絡とそれが決まったらいついつに〇〇裁判所に来てくださいという通知が届くと思います!
「夫婦関係」に関する質問
母親になってから人に弱みを見せられなくなりました😭 子供の頃は弱々の泣き虫とよく言われるぐらい弱々の自覚ありです😇 が、子供ができてからなんとしても守ろうとする本能とでもいえるような強さが出て周りの目が気にな…
夫婦関係が今最悪です💦 夫が出張に行くとき黙って行くのですが、みなさんなら気にしませんか? 私は子供の世話もあるし、一言あってもいいのかなぁと思います。 今月は平日だけ全て出張で、一応カレンダーには書いてあり…
旦那と性格の不一致で離婚したいです。 価値観が合わなくなってきた事と いつからか旦那の全ての発言に共感できなく なってしまい会話しててもイライラします。 休みの日に一緒に居るとイライラしてしまい 喧嘩になるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント