TEMUでラグを購入したら梱包が袋にぎっちぎちに入ってて、広げるとちゃ…
TEMUでラグを購入したら梱包が袋にぎっちぎちに入ってて、広げるとちゃんと広がらずにところどころ窄まってしまっていて、どんなに伸ばしても真っ直ぐにはならない部分が何十箇所もありました。
それを写真付きで送ったら、送る場所とかどれをおしたらいか分からず、色々やってたら再発送は拒否されましたってなって、その後返品返金手続きをして、ラベルを貼って返品してみたいになったんですが、元のパッケージは破棄したからどうしたらいいかを聞いて、AIだから同じことの繰り返しになって、アフターサービス?みたいなやつ押したら返金って出たから押したら返金します・送り返さなくていいですとなりました。
これはこれでいいんでしょうか?🫠
例えば洗濯してからアイロンかけたりどうにか頑張ったら歪みは取れるなら返品手続きしないっても書いたんですが、、
海外のやつだしよくわからないけどこのままでいいですかね😓💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ラグ、写真と違って質悪いですよね😂
うちは佐川さんが回収にきました!
今まで返品手続きしても返品しなくていい、返金しますっていう流れでしたが、なぜかラグは回収でした。
そして、佐川さんが帰った瞬間、「商品確認しましたので、返金します」と連絡がきました。商品見てへんやろー!と思いました😂
回収コスト考えたら返さなくていいって感じなんでしょうね!写真も送ってますし、罪悪感は抱かなくてOKかと!😊
海外は消費者が強いですよね!パッケージあけても返品OKだけど、そのかわり元々クオリティも海外品質。笑
返品ポリシー厳しいけど、品質はしっかりしてる日本とは勝手が違いますが、気にしなくて大丈夫と思います😊

はじめてのママリ🔰
母もラグ頼んで違うの来た!って言って返品しないで返金されてました!笑
大丈夫だと思いますよ😌✨
コメント