ココロ・悩み 母が腎臓に腫瘍が見つかりましたが、良性と診断されました。検査なしで良性か悪性か分かるのでしょうか。 昨日母が胃カメラと大腸検査をしたところ 腎臓に腫瘍が見つかりましたが 良性だった!と診察室からでてきました😒 取ってもない、CTをしたわけでもないのに 良性悪性わかるものなのでしょうか😤⁇ 最終更新:5月23日 お気に入り 3 カメラ 腎臓 yuna(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ctとかMRIもしてないんですか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 エコーなど🥺 5月23日 yuna エコーはしました!! CTなどは撮っていないです! 5月23日 はじめてのママリ🔰 エコーで分かったんじゃないですかね?それでも年一とかでまた検査とかはありそうですが! 5月23日 yuna 撮ってから検査してやっと良性悪性わかるイメージだったので、診察室出てきて 良性やった!と言われ、母が心配かけないように嘘ついているんじゃないかと疑っていました🤣 5月23日 退会ユーザー 胃カメラでわかりますかね、、エコーじゃないとわからないかと 5月23日
はじめてのママリ🔰
エコーなど🥺
yuna
エコーはしました!!
CTなどは撮っていないです!
はじめてのママリ🔰
エコーで分かったんじゃないですかね?それでも年一とかでまた検査とかはありそうですが!
yuna
撮ってから検査してやっと良性悪性わかるイメージだったので、診察室出てきて
良性やった!と言われ、母が心配かけないように嘘ついているんじゃないかと疑っていました🤣