コメント

はじめてのママリ🔰
動物好きだったら1人で行くかもしれないです‼︎
女じゃないと信じたいです🫠

たそまる
出張はほんとですか?
どっかで半券貰ったとか、
子供いるからあげるよーとか誰かに貰ったとか
色々考えられますけど💦 聞いてみるしかないような💦
-
ママリ🔰
出張は本当だと思います。経費も返ってきてるので…
でも現地集合されてたらわかりませんよね…- 5時間前
-
たそまる
GPSつけとくとか💦
- 5時間前

ママリ
出張で行くにしても動物園は行かないと思います💦半券を出して問いただすか、スマホチェックしちゃいましょう😠
-
ママリ🔰
スマホチェックですかねぇ…
こっそりじゃなく、疑わしいので携帯出せって言おうかな…- 5時間前
-
ママリ
不倫だったら証拠集めした方がいいと思うので、見せてと言って出してもらうよりこっそり見た方がいいと思います💦
- 2時間前

𝕄𝕆𝕂𝔸
動物園😂職場や取引先の付き合いでは行かないでしょうね🤔 暇つぶしでも中々行かないと思います。。。
-
ママリ🔰
ですよねぇ 笑
女しかないですよねぇ- 5時間前

はじめてのママリ
若い女…だろうなぁ💦
男同士で動物園に行くなんて、気持ち悪すぎますよね。
お昼ごはんを食べるというのも違和感があるし、動物見ながらコーヒー飲むというのも違和感しかない。。
女以外には考えられないですね🥲
-
ママリ🔰
ですよね😇
はーもうどうしてやろう。- 5時間前

きなこ
さすがに動物園は言い逃れできないかなぁ〜でも子供いる家族ならまだしもいい大人の男女が動物園ってのもまたなんか…ですね😅
-
ママリ🔰
意味わかんないですよね😇
グレーはずっと見ないふりしてきましたが、ここで半券出てくると詰め甘すぎて呆れます…- 5時間前

はじめてのママリ🔰
やましい気持ちなくても内緒にされるのいい気しないですよね😔
やっぱり男同士はないかなと思うので女かなぁ・・・
カードの使用履歴やICカードの履歴とか見れませんか?🫨
-
ママリ🔰
お金の管理は私がしてるのでカード明細は毎月見てるんです。
そこに怪しそうなのはなかったんですけどね…
調べたら動物園の入園料は比較的安いし、小遣いで出せるレベルなのでカードは使わなかったのかも
ホテルも仕事で泊まってるホテルに呼べばお金浮きますし😇- 5時間前

ママリ
女だとしても良い歳した不倫カップルがわざわざ遠くの土地で待ち合わせて動物園行く?と違和感あるのは私だけでしょうか😂夫が他の女と動物園行ってたらおじさん同士で行ってる以上にキモいし、もし私に「たまにはデートしよ、動物園行こ」って言われても「え、動物園(笑)」ってなります。映画や食事やホテルでなく?そして半券捨て忘れるような凡ミスするかな🤔
まあ仕事の男同士でも普通行かないですけど。。。でも夫で想像すると、男同士のノリで行ったの方が合点がいきます。
普通に「動物園行ったのー?」って聞いてみたらどうですか?😊
-
ママリ🔰
出張で〇〇まで行くからついてきてくれたら合間で遊べるよ〜みたいな感じかなと考えてます😇
実際付き合ってた時そういう誘いはされたことあるので…
半券捨て忘れるのはバカすぎますが、私的には普段やたらストーリーあげるのに動物園は見たことないのが引っかかってます😇
まじで不倫なら相手に慰謝料請求したいので慎重に聞きたいとこです🙃- 5時間前

はじめてのママリ🔰
あやしいですね、、
半券みつけたことは伏せて、
動物園誰と行ったの??
って聞いちゃうかもです。
そこで旦那さんが答える内容はともかく、咄嗟にさらっと嘘つくような人なのかあたふたして隠し事できない人なのかわかるので。
仕事の人と行った、とか言うなら
男同士で?
そんな話一度もしてなかったね、
子供にお土産はないの?
とか色々突っ込んでしまうかも。
-
ママリ🔰
ある程度証拠集めてから詰めようかなぁと思ってきました😇
確かに子供にお土産ないのおかしいですよね。🙂- 5時間前

はじめてのママリ🔰
若い女性かシンママなのかなと思っちゃいました💦
-
ママリ🔰
DMで女とやりとりしてるのは確認したことあるんですよねぇ
内容的にあんま相手にされてなさそうだったからグレーで見逃してたんですが…
詰めますかねぇ😇- 5時間前

ままり
お取引き先の方と一緒に動物園は絶対ないですね。
1人でってのもまずないと思います。
そうなると消去法で女になりますね😱
そもそも出張自体嘘で不倫相手との不倫旅行なんじゃないかなと思ってしまいます。
-
ママリ🔰
そうですよね😇
お金の管理は全部私がしてるので旅費までは捻出できないんですよね
出張についてこさせた形なら相手しかお金かからないので誤魔化せると思ったのかなぁと予想してます🙃- 4時間前

はじめてのママリ🔰
実はバツイチで別にお子さんが居て〜とかは全くないですか?😳
知人男性でバツ2、子供2人ですが隠して3回目の結婚してます。
現在の奥さんも知らないところで、たまーに前妻との子供達に会ってますよ。
ちなみに2回目のときも前妻のことと子供のことは最後まで隠し通してました。離婚理由は全く関係なしです。
やり方は知りませんが戸籍から✕を消す方法があるみたいで。
ママリ🔰
1人で行くタイプじゃないんですよね🙃
あと何かとストーリーあげたがるのに動物園は見たことないです🙃