ちゃちゃ
届ける一択ですね💦
子供が自分で入れ忘れたならどうなるかってのを経験させますが親が入れとくよって言ったのに忘れてるってのは親の責任なので😥

なり
可哀想なので届けます😢

はじめてのママリ🔰
うちは自分で準備しているので届けないですが入れておくと言ったのに入れなかったら届けます。
ちゃちゃ
届ける一択ですね💦
子供が自分で入れ忘れたならどうなるかってのを経験させますが親が入れとくよって言ったのに忘れてるってのは親の責任なので😥
なり
可哀想なので届けます😢
はじめてのママリ🔰
うちは自分で準備しているので届けないですが入れておくと言ったのに入れなかったら届けます。
「学校」に関する質問
これは学校にいいますか?💦 小1息子の話なのですが、掃除時間中に同じグループの女の子が、同じグループの男の子の背中を後ろから叩いたらしく。 男の子は振り返って、〇〇(息子)がやったんだろ!と持っていたホウキで…
不登校のお子さんお持ちの方学校から安否確認と言うか、電話や直接会って子どもが元気か確認ってどのくらいの頻度でありますか? 後、学校からお母さん(私)だけスクールカウンセラー相談どうですか?と言われ、私は特に悩…
昨日学童に傘を忘れたので取りに行きました。 そしたら小3の男の子が靴を履かずに歩いてました。 多分学校から… 男の子にはある事ですか? うちの子はしないので、えぇーって感じです。 私自身失礼ながら、その子は発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント