はじめてのママリ🔰
アレルギー持ってますか?
食事で配慮して欲しいと伝えた事ありますか?
mizu
そうかもしれないですね💦
なんでかわかる?と本人に聞いてみても良いかもしれません。
うちの上の子が年中のとき、1人だけ給食の時に机を離されてる子がいました。
息子いわく、他の子のごはんに触ったり、他の子にちょっかい出してしまうから、とのことでした。
はじめてのママリ🔰
アレルギー持ってますか?
食事で配慮して欲しいと伝えた事ありますか?
mizu
そうかもしれないですね💦
なんでかわかる?と本人に聞いてみても良いかもしれません。
うちの上の子が年中のとき、1人だけ給食の時に机を離されてる子がいました。
息子いわく、他の子のごはんに触ったり、他の子にちょっかい出してしまうから、とのことでした。
「先生」に関する質問
保育園に苦情言った方いますか?子供が運動会の練習時から赤ちゃんだから小さい子のクラス行きなさいと言われたり、保育園来ないでくださいと言われてから毎日保育園行きたくないと泣いていて可哀想で😢運動会日も担任から…
年長女子、普通級か支援級か迷っています。発達グレーで診断はないです。 年中の終わり頃に時々集団指示が通りにくい事があると聞き、療育へ通っています。 夏頃の療育の面談では普通級にして、週に1、2回放課後デイサ…
小学生の子どもが、学校で怪我をして早退になりました。 お友達要因で口を強くぶつけたらしく、歯茎を切り、歯もぐらついてしまいました(幸い乳歯のようです) 当日中にお友達と親御さんが、自宅にも謝りに来てくれたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント