コメント

ぱぽ
妊娠中に勉強してました!
ぱぽ
妊娠中に勉強してました!
「その他の疑問」に関する質問
紅茶などのティーバッグをマグカップに入れっぱなしにして、紅茶を飲みきっては、同じティーバッグを入れたままお湯を継ぎ足し継ぎ足しでお湯になるまで飲んだりしてしまうのですが 同じようなことしてしまう方ってどれく…
パサパサの(高めの)食パン🍞食べたら喉にパサパサがささったのか咳き込み鼻水も1回ぷしゃーと出る感じに咳き込みました😫その後から喉違和感あり何かゴロゴロでイライラしますー 対策ないですか? 安いならわかるけど…
4月から入園が決まったのですが 書類関係は全て令和6年度と書いてあったり 持ち物に汚れ物袋の記載がなかったり うーん!?と思うところが多々あります、、、💦 入園説明会もないようで(特に何も言われてない) 不信感が…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
ということは、去年の10月に受験されました??
ぱぽ
はい、仰る通りです!受験はしましたが、つわり期間と重なってしまい休み休み勉強してました😅
☆
つわり、大変だったんですね😭💦
ちなみになんですが…
合格でしたか😆⁉️✨
ぱぽ
残念ながら不合格です😅8点も足りませんでした💦
3ヶ月のコースに通って勉強したんですが妊娠初期とまるかぶりで全然集中できず、お恥ずかしながら授業中も居眠りしちゃったりしてましたので、私の例はあまり参考にならないかもしれません_| ̄|○
3ヶ月みっちり勉強していた方でも合格者は少数で、一点足らず落ちたりしてる方が何人もいました。
☆
そうでしたか😓💦
宅建、簡単な試験では無いですもんね…😭
今私は独学で勉強してて、周りのママさん達を参考に頑張ろうと思っていまして‼︎☆
でもそれだけ難しい試験だということが分かりました😲
気を抜かずにあと半年頑張ります‼️
ありがとうございます😊✨
ぱぽ
独学とはすごいですね✨私は民法がサッパリで😰宅建は挫折した感があります。でも同時に勉強していたFPは何とか合格できました。
落ちた私が言うのもなんですが、今からコツコツ勉強されていれば十分合格できるのでは?と思います!
時間のやりくり等大変かと思いますが、あと半年頑張ってください!石原さとみさんが合格されますように🌸
☆
FPおめでとうございます😆✨
悪阻等もあったでしょうに、すごいです✨
最近子どもの昼寝時間も短くなってきて、動き回るし、ますます手がかかって勉強時間無いですが笑、少しずつ頑張ろうと思います😁👍
ありがとうございました😍💕