コメント

ちゃちゃ
自分の声が聞こえるのが楽しくて遊んでるだけだと思います!
うちもよく うーわーうーーあーって声出して真顔でしたけど遊んでましたよ🤣🤣
ちゃちゃ
自分の声が聞こえるのが楽しくて遊んでるだけだと思います!
うちもよく うーわーうーーあーって声出して真顔でしたけど遊んでましたよ🤣🤣
「うなる」に関する質問
登校班の付き添いについてです😌 うちの班は6年生不在の、5年・4年・2年・新1年の4人で 班長は5年生の子がしてくれてるのですが 来月、一泊2日で2日間、5年生が宿泊学習で居ません。 そうなると4年生の子が班長(今副班長…
人が怪我をするのを楽しんだり、 痛がる様子を見て楽しんだりするのって なぜなんでしょうか? 3歳の女の子です 扉を開けて隙間に手を置くように言ってきたり (→手を置いたら戸をしめて手を挟んで、痛い?と聞いてき…
夫婦関係調整調停を申し立てしました。 裁判所まで遠く、子供を連れての運転が難しい為書類を郵送しました。 この後の流れはどうなるのでしょうか? 裁判所から電話とか来るんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまぽん
そうなんですね😳
結構長い時間、ヴーヴー言ってるのでどうしちゃったんだろうと最近思ってて😂