noripi111
糖尿病ではないですが、2人目が妊娠高血圧でした💦
3人目もなる可能性あるね、って初期で言われて、不安でしたが、今のところ高血圧の症状なく、経過良好です🙋♀️
貧血以外( *ºΔº )
初めて貧血引っかかったんです😭
同じ人間が妊娠しても、こうも違うんだと思いました。
だからきっと大丈夫ですよ🤗
noripi111
糖尿病ではないですが、2人目が妊娠高血圧でした💦
3人目もなる可能性あるね、って初期で言われて、不安でしたが、今のところ高血圧の症状なく、経過良好です🙋♀️
貧血以外( *ºΔº )
初めて貧血引っかかったんです😭
同じ人間が妊娠しても、こうも違うんだと思いました。
だからきっと大丈夫ですよ🤗
「妊娠糖尿病」に関する質問
不妊治療専門クリニックに通っています。 陽性をもらい、今6週です。心拍確認が2回くらいできたら卒業です。卒業前に不妊治療クリニックからの指示で産婦人科を探す流れになると思います。 現時点では2週間後に心拍確認待…
貧血だからなのか、動悸と頭の中がグルグルするのと身体が火照っている感じがあって、無性にアイスが食べたくて食べてしまいます、、 大量に食べるのではなくて、1回に食べるのはピノ1粒とかハーゲンダッツ1.2口とかにし…
妊娠糖尿病のみなさん、どうやって体重増やしてますか…? 現在31週、妊娠前からプラス2キロです。 妊娠糖尿病で、分割食、血糖値測定してます。 糖質制限されてるからか全然体重増えないです。 赤ちゃんは昨日の時点で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント