妊娠・出産 妊娠6週3日目つわりもちょっとあって食べる量どちらかと言うと減ってる… 妊娠6週3日目 つわりもちょっとあって食べる量どちらかと言うと減ってるのに、なぜか増える体重 妊娠前から1キロ増えました😭💦 塩分取りすぎとかも多分無く、妊娠前と変わらない生活してるのに何でこんなすぐ増えるのぉ😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 つわり 体重 妊娠6週目 妊娠前 生活 塩分 ぺぺ(妊娠6週目, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです😂 食べる量減ってるのに 体重増えてます 私の場合は便秘があるので そのせいだと思ってます🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント