コメント

退会ユーザー
大量なら夜間の今でも病院に電話した方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
今すぐ産婦人科電話された方がいいと思います、赤ちゃんもですが大量出血となると母体も心配です!!
-
R
ありがとございます😭
- 5月23日
退会ユーザー
大量なら夜間の今でも病院に電話した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
今すぐ産婦人科電話された方がいいと思います、赤ちゃんもですが大量出血となると母体も心配です!!
R
ありがとございます😭
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週になったのですが、つわりが落ち着いて食欲半端なくて、どーしたらいいんだろ…💦 食べると体重やばいし、お菓子も食べちゃってるし、さらにやばいし(>_<。 小腹すいた時食べるおすすめのものとかありますか😭😭??
妊娠何週目がわかりません( ̄▽ ̄;) 出産できない産婦人科に妊娠4ヶ月まで受診して、そこから県立病院へ紹介状を書いてもらい、健診に行ってきました。 最終月経で数えると16週目なのですが、出産できない産婦人科では、…
3人目で胎動がわかりません😢 1人目、2人目のときは14週ごろからぽこぽこぐにゅぐにゅとお腹の中で小魚が動いてるような感じでわりと早くから胎動を感じていたのですが3人目はまだ分からず‥💦 たまーーにお腹がどんっ!とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
そうですよね💦ありがとございます😭