妊娠・出産 妊娠14週です。夜中パッと目が覚めたら大量出血しでました…。※血の状態… 妊娠14週です。 夜中パッと目が覚めたら大量出血しでました…。 ※血の状態は、新鮮な血って感じです。 朝イチ病院に電話して診てもらおうと思うんですが、不安で寝れません。 14wで大量出血して👶🏻大丈夫だったよ!って方いらっしゃいますか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 2 病院 妊娠14週目 妊娠 夫 R(妊娠14週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大量なら夜間の今でも病院に電話した方がいいと思います💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 今すぐ産婦人科電話された方がいいと思います、赤ちゃんもですが大量出血となると母体も心配です!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント