雑談・つぶやき 胃腸炎が辛く、姉にうつらないか心配です。来週の遠足があるため、今晩は不安で眠れません。 ほんっと胃腸炎だいっきらい。 頼むから姉にはうつるなよ…来週遠足あるんだから… 大惨事すぎて旦那と2人がかりだったけど… 嘔吐がないだけまだいいのかな… 今晩は心配で寝れないな… 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 うつ 遠足 胃腸炎 ねるねるねるね(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 もう共感しかありません!!!! 嘔吐ほど嫌なものは無い!!! 仕方ないのは分かってるのに、イライラして怒ってしまう私は母親も人間も失格です⋯ 5月23日 ねるねるねるね 共感ありがとうございます😭 嘔吐がきたらほんと最悪ですよね… 下痢も嫌だけど嘔吐に比べたらまだ頑張れる気がします… いやほんと仕方ないってわかっててもイライラしますよね… でもイライラしたり怒ってしまうのもめちゃくちゃ頑張ってて余裕が無いってことだから頑張ってる自分偉い!ってプラスに考えましょ…!! 5月23日 ママリ🔰 何だか励みになります!! 頑張りましょう😭❤️🔥❤️🔥 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
共感ありがとうございます😭
嘔吐がきたらほんと最悪ですよね…
下痢も嫌だけど嘔吐に比べたらまだ頑張れる気がします…
いやほんと仕方ないってわかっててもイライラしますよね…
でもイライラしたり怒ってしまうのもめちゃくちゃ頑張ってて余裕が無いってことだから頑張ってる自分偉い!ってプラスに考えましょ…!!
ママリ🔰
何だか励みになります!!
頑張りましょう😭❤️🔥❤️🔥