はじめてのママリ🔰
わかります…夜ってなんでこんなにいろいろ不安になったり考えたりしちゃうんですかね🥲

ママリ
分かります。
モヤモヤして眠れない。
早く寝れた日があっても途中起きて不安が押し寄せてきて眠れなくなり考えてる。。
-
はじめてのママリ🔰
まさに同じです。今すごく不安で、目が冴えてきました…
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
わかります…夜ってなんでこんなにいろいろ不安になったり考えたりしちゃうんですかね🥲
ママリ
分かります。
モヤモヤして眠れない。
早く寝れた日があっても途中起きて不安が押し寄せてきて眠れなくなり考えてる。。
はじめてのママリ🔰
まさに同じです。今すごく不安で、目が冴えてきました…
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の思い通りにならないとかなり不機嫌になるかなり自自己中な娘。 習い事のあと、今日は遊ばないで帰るよ。と言うと、睨んだり、嫌だ!といい張り、わたしをかなり困らせ、かなり不機嫌になります。大きなため息をつい…
落ち込んでいます。。 先程、歯医者さんに2人の子供を連れて行ったのですが、下の男の子が唇を噛む癖?が酷いらしく、 「これはストレスや我慢によるものでこんな酷く跡が残っている子はそうそう見ない、普段から我慢ば…
2人目悩んでます… 夫婦ともに31歳です。娘は今年の12月で4歳です👧🏻 元々子どもがそんなに好きではなかったのですが、 自分の子どもは可愛いと何度も言われた事や 身内の子どもが産まれ、赤ちゃんと触れ合い、 子どもを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント