コメント
じゅんぴ
昨日買いました!笑
1人目の育児なので他と比較出来ないですが、安っぽさはある気がします😂
でもレッドかわいいし、乗れればいいかなって思ったので気にしてません!笑
なぜかこのベビーカーで西松屋行くのが恥ずかしいのが悩みです😂
じゅんぴ
昨日買いました!笑
1人目の育児なので他と比較出来ないですが、安っぽさはある気がします😂
でもレッドかわいいし、乗れればいいかなって思ったので気にしてません!笑
なぜかこのベビーカーで西松屋行くのが恥ずかしいのが悩みです😂
「お出かけ」に関する質問
最近って田舎の一般的な家庭でも年に何回か旅行いくのが普通な感じですよね? 実は皆んなお金持ってるのかな😅 職業的にも経営者とか士業とかでもない家庭の割合が圧倒的に多いのに、なんで皆んなそんなに旅行に行けるん…
札幌で11ヶ月の赤ちゃんにおすすめの宿ありますか?? また、雪国の方ってベビーカーは使わずに抱っこ紐ですか? 11月に札幌旅行に行く予定で宿を探してます! その頃には11ヶ月になる息子がいるので和室などハイハイが…
シルバーウィークのキッザニアって混んでますよね…?💦 激混みで大体1部のみで何個くらい体験出来るでしょうか?? 娘はお菓子工場、ハンバーガーショップ、消防士、ピザ職人をやりたいみたいです。 お詳しい方コメント…
お出かけ人気の質問ランキング
じゅんぴ
ノーマルなデヨーネのレッドを買いました!
色が可愛かったので!笑
柑茄
ありがとうございます!
ちなみにデヨーネのどっちを買われましたか??