コメント

はじめてのママリ🔰
うちも、飲まない食べないでした、、💦ちなみに今でも食事に興味ありません😂
ミルクはどのくらい飲みますか??

青リンゴ
初めまして✨️
うちは今1歳5ヶ月の男の子育ててますが、同じく全く食べないのですが、ミルクは1日200ml×3回与えてます。
その他は無添加の野菜ジュース200ml×1本与えてます!(1本で1食分の栄養素がとれるとか謳ってます)
ちなみに体重は5ヶ月間全く変わってません🥲︎流石に小児科で心配されて、血液検査をして栄養状態(貧血が無いか)を調べて貰ってます💦
お菓子は渡せば食べるので、たまにたまごボーロやじゃがりこをあげてます💦
-
クロ
食べないの辛いですよね(T_T)
ミルク飲んでくれるの羨ましいです(T_T)
哺乳瓶拒否で、ミルクは0で牛乳やジュースも飲まないです、、。
うちも体重12月から変わって無く、ただ元々でかい子なんで、様子見されています、、。
白飯だけでもいいし、偏食でもいいからお菓子じゃない食食べ物をちゃんと量たべてほしいですよね(T_T)- 3時間前
クロ
ミルクは哺乳瓶拒否で、0です(T_T)母乳はしてますが、一日100mlでてたらいいほうです(T_T)最近一日の食べる量が1食分にも満たなく悩んでいます(T_T)