妊娠・出産 現在19週です。数日前から恥骨の横?のあたりが痛いです。押したり歩いた… 現在19週です。数日前から恥骨の横?のあたりが痛いです。押したり歩いたりすると痛かったり、ズキズキするような感じで… こういう時って産婦人科に連絡して聞いてみてもいいものでしょうか?怪我的な話だと対応してもらえないのでしょうか? 忙しいところに電話するのが申し訳ない気持ちと赤ちゃんも心配な気持ちもあり…。 こんな感じのこと経験した方いますか?どうでしょうか? 最終更新:5月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠19週目 赤ちゃん 怪我 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ( ´・ω・` ) 私もありました😭 妊娠による影響だと私は言われました!自然現象なので治しようがないそうです😭 トコちゃんベルトで締めるしかないそうです! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント