コメント

みやこ🔰
3桁目のAが胎児になる部分なので、そこの数値がいいほうが着床率高かった気が、、、凍結胚移植の時はAHAしてから移植しました❣️

はじめてのママリ🔰
上の子→4AAで女の子
下の子→5BBで女の子です!
4BAの方がいいグレードで、着床率もいいはずです✨
みやこ🔰
3桁目のAが胎児になる部分なので、そこの数値がいいほうが着床率高かった気が、、、凍結胚移植の時はAHAしてから移植しました❣️
はじめてのママリ🔰
上の子→4AAで女の子
下の子→5BBで女の子です!
4BAの方がいいグレードで、着床率もいいはずです✨
「妊娠」に関する質問
産後どうやってやせましたか? 妊娠まえ52キロ 現在62キロで10キロ増えてしまってます🥲 完ミで母乳は上げていないのですが生後一ヶ月経っても変わらず痩せれるの不安です💦
妊娠10週にして、よだれつわりきました。 初めてすぎてどうすればいいかわかりません😭 入院中でベッド生活なので頻繁に出しに行くことも出来ず。 とりあえずペットボトルにためてます… よだれたまらない方法、たまりに…
妊娠14週です。 夜中パッと目が覚めたら大量出血しでました…。 ※血の状態は、新鮮な血って感じです。 朝イチ病院に電話して診てもらおうと思うんですが、不安で寝れません。 14wで大量出血して👶🏻大丈夫だったよ!って方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
3桁目がいいほうが着色率高いのですね😳となると4BAの方がいいんですかね🧐
AHAするかどうかは培養師さんが決めてくれるかんじでしょうか??😳
みやこ🔰
5年前に移植した時はAHAしたほうが着床率上がると言われやりました!それで妊娠出産しました👶新しい治療法が出たりどんどん変わってるので医師と培養士さんと相談して決めるのがいいと思います😊
みやこ🔰
まだ自費診療だったので、プラス料金かかるけどやりますか?て感じでオプションつけてった感じです😱