その他の疑問 このネイルシール先日友人の結婚式につけていった時のなんですけどデザ… このネイルシール先日 友人の結婚式につけていった時のなんですけど デザイン的には 少し綺麗めですよね?🥹 普段着など全然清楚じゃないので 普段使いにはできないなーと思って すぐとったんですがもったいなかったなと思い🥹 まだ残りあるのでいつか使おうかなと迷ってます。 最終更新:2025年6月1日 お気に入り ネイル 結婚式 ママリ コメント eri めちゃくちゃ可愛いです!!✨ 全然これなら普段使いできると思いますー!🥹🫶 5月22日 ママリ コメント遅くなり申し訳ありません💦 ほんとですか! よかったですー😭💓 では今度普段使いにつけようと思います✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント遅くなり申し訳ありません💦
ほんとですか!
よかったですー😭💓
では今度普段使いにつけようと思います✨