とも
向こうが誘ってきたんですよね?
だったら払ってもらいます☺️

ママリ
私の場合は500円くらいなら払っちゃいます…🤔💭
でも払う時に「ここは払っとくよー!一緒に遊んでくれてありがとう」等と言っておくと別の部分で奢ってくれたりします、、、笑
さっきは払ってもらったからスタバ奢るよとかそういうのです笑
友達によるなぁとは思いますが、私の場合は心許してる友達としか遊ばないので遊んでくれてありがとうってことではらいます!
まぁ払って貰えたらそりゃこちらとしては有難いけど!私
-
はじめてのママリ🔰
仲は良いですが、こちらが払ったからといって、スタバとか気前良いもの奢ってくれるような子ではないです。
子供の前で自分だけお菓子食べたりもしてます、、。だからこちらが奢ったからといってお返しとかはないと思います。
ってより、500円よりスタバの方が高いですよね!
まあ向こうがかなり子供と遊びたいみたいで、向こうから場所も誘ってきたので、自分の分は自分で払ってもらうのも大丈夫ですかね?- 1時間前
-
ママリ
子どもの前で自分だけお菓子は強いですね😂
確かにスタバの方が高いですね😳❕
私と周りの友達の場合どこかでお金出してもらったらスタバか昼ごはん奢るみたいなのがいつもの事で、、私が奢る時も値段の差とか気にしたこと無かったです笑
ぜ〜んぜん向こうに払ってもらっていいと思いますよ!!
もはや向こうが誘ってきたならこっちの分も払ってくれ、、なんて思ってしまったりもしますが、😂(それはがめつすぎますよね笑)- 1時間前
コメント