子育て・グッズ 夫の誕生日プレゼント迷う…みなさん何あげてますか?今年パパデビューす… 夫の誕生日プレゼント迷う… みなさん何あげてますか? 今年パパデビューするので、子育てにちなんだグッズ (わたしはヘアセットをする時間がなくなるだろうということでアミパリスのキャップをもらいました) もいいなーと思ってる🥲 みなさんのアイディア教えてください😣 最終更新:2時間前 お気に入り 1 子育て 夫 パパ グッズ 誕生日プレゼント ヘア ママリ(妊娠30週目) コメント ママリ 我が家はだんだんネタがなくなってきたので…2人の誕生日が2ヶ月続きなのでその間で旅行に行くことにしてます。 一応当日はケーキ買ってお祝いと好きなお酒くらいは用意します🎂 3時間前 ママリ 夫の誕生日と我が子の予定日が同じで…今年は旅行無理そうで🥲例年なら旅行なのですが、、 もう物はしばらく渡しあってないですか? 3時間前 ママリ そうなんですね!ドキドキですね🥺 うちは誕生日のタイミングに合わせてっていうのは最近ないです😃 子供産まれて少し大きくなってくると公園とか、とにかく外行くようになるので、サングラスとかリュックとかスニーカーとかどうですかね?😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夫の誕生日と我が子の予定日が同じで…今年は旅行無理そうで🥲例年なら旅行なのですが、、
もう物はしばらく渡しあってないですか?
ママリ
そうなんですね!ドキドキですね🥺
うちは誕生日のタイミングに合わせてっていうのは最近ないです😃
子供産まれて少し大きくなってくると公園とか、とにかく外行くようになるので、サングラスとかリュックとかスニーカーとかどうですかね?😌