コメント
ママリ
我が家はだんだんネタがなくなってきたので…2人の誕生日が2ヶ月続きなのでその間で旅行に行くことにしてます。
一応当日はケーキ買ってお祝いと好きなお酒くらいは用意します🎂
ママリ
我が家はだんだんネタがなくなってきたので…2人の誕生日が2ヶ月続きなのでその間で旅行に行くことにしてます。
一応当日はケーキ買ってお祝いと好きなお酒くらいは用意します🎂
「子育て」に関する質問
周りの人たちがみんな 口を揃えて私のことを 優しすぎる、怒らなさすぎる って言うんです あまり怒鳴ったりはしませんが 怒る?叱る?ことはあります あとあんまり人前で ギャーギャーうるさく怒ることをしたくなくて …
現在、人手不足の職場で働いています。 私が子どもの体調不良で急遽の休みを取ることで 誰かの休みが急遽出勤に代わったり お迎え要請の電話が来ても中抜けして ばーばんちに送り届けて職場に戻らなければいけない 感じ…
保育園の参観日と保護者懇談 先日、1歳児クラスの参観日と保護者懇談に初めて参加しました。 保育参観は自分が想像していた流れと大きく差はなくて楽しかったのですが、保護者懇談が想像と違って驚きました… 20名のク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夫の誕生日と我が子の予定日が同じで…今年は旅行無理そうで🥲例年なら旅行なのですが、、
もう物はしばらく渡しあってないですか?
ママリ
そうなんですね!ドキドキですね🥺
うちは誕生日のタイミングに合わせてっていうのは最近ないです😃
子供産まれて少し大きくなってくると公園とか、とにかく外行くようになるので、サングラスとかリュックとかスニーカーとかどうですかね?😌
ママリ
夫がカラーサングラスが欲しいと言っていたのを思い出しました!🥹
ありがとうございます!探します🥹✨