家族・旦那 久々に旦那にキレた。なんで私ばっかりのせいにされるの。はぁぁ。お金… 久々に旦那にキレた。なんで私ばっかりのせいにされるの。はぁぁ。お金があったら離婚してるのに。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 お金 離婚 ママリ コメント もちもち お金全然無かったですけど離婚して地元帰ってきて、お金ないけど二人暮し始めました(笑) 何だかんだ何とかなってやっと軌道に乗りました。 旦那のお金こっそり抜いてへそくり貯めて自由になりましょう🥲 4時間前 ママリ そうなんですね💦仕事はどうされましたか? 3時間前 もちもち 地元に戻って一旦実家に身を寄せて速攻幼稚園入れて働き始めました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦仕事はどうされましたか?
もちもち
地元に戻って一旦実家に身を寄せて速攻幼稚園入れて働き始めました!