※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今週末にあるイベントに当選したので、義実家に息子を預けて夫婦で参加…

今週末にあるイベントに当選したので、義実家に息子を預けて夫婦で参加する予定でした!

息子が体調を崩してしまって預けるのは申し訳ないので、イベントをキャンセルしようという話になったのですが、旦那が『俺は行くから◯◯(私)が息子のこと見ててね』って当たり前のように言ってきて腹が立ちます😇

もちろん息子の体調優先なので、仕方ないとは思っているですがこういう時自由に動ける男()っていいですよね😇

当選決まってからずっと楽しみにしてたのでなんとも言えない気持ちです🌀

子どもの体調があまり良くなくても義実家や実家に預けたことある方いますか?🥲
義実家側は全然預かると言ってくれているのですが、やっぱり自分で見た方がいいですよね😭

コメント

ままり

体調不良の度合いにもよりますが、義実家が預かってくれると言っていて義両親に慣れているなら預けちゃってもいい気がします☺️

はじめてのママリ

高熱とかインフルコロナじゃなかったら預けちゃうかもです🥹🥹