ファッション・コスメ やっとへそまで髪の毛伸びたのに最近娘にめちゃくちゃ髪の毛踏まれるか… やっとへそまで髪の毛伸びたのに最近娘にめちゃくちゃ髪の毛踏まれるから胸まで切ろうか迷う🥲🥲 でも切ったところで結局髪の毛の上の方から踏まれたりするから意味無いかなあとか考える😖 妊娠する前までずっとエクステでへそまでの長さにしててエクステ辞めてやっと地毛がへそまで伸びたのに切るのももったいないしなあ🥲 最終更新:5月22日 お気に入り 妊娠 髪の毛 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ゆきだるま 分かります。 踏まれても頑張って伸ばしてました😂 なんなら起きてる間はずっとお団子とかにしてました! 5月22日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ踏まれますよね😂 頑張って伸ばしてたのすごいです!!🥹 お団子いいですね!真似します🙌🏻 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ踏まれますよね😂
頑張って伸ばしてたのすごいです!!🥹
お団子いいですね!真似します🙌🏻