※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の息子あまりおもちゃでは遊ばなくて基本的にイタズラか、うろ…

1歳3ヶ月の息子
あまりおもちゃでは遊ばなくて
基本的にイタズラか、うろちょろしてます😇
皆さんのお子さんどうでしょうか🥺

テレビとかもあまり見ません!

コメント

xx

少し月齢上ですがうちもほぼ同じです!
おもちゃはほぼ置き物と化してます笑

うちはテレビ(YouTube)はお気に入りのは食いついてみてます!が持続性はそんなにないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!あまり興味ないのかただ単に好きなおもちゃがないのか、、
    支援センターとか行けば遊んだりしてますが🥺

同じく電車なら見たりしますが、そんなに、、って感じです(笑)

• 2時間前
Sawa

うちも基本大人がやってることに興味があるのでおもちゃよりいろんな引き出しあけたり、メイクボックスイジったりすることのほうが好きみたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😭いろんなもの入ってるのであらゆるところにドアロックかけまくりです...

• 35分前
  • Sawa

Sawa

うちは開けられるところを決めて未開封の調味料とか触りたそうなものをそこにしまうようにしてます(笑)
    宝物見つけたみたいにキラキラした目で見つけたよ〜ってみせてくるので可愛いです☺️

• 31分前
ゆゆ

分かりますー!
一緒です!
おもちゃで遊ばないので、日頃何したらいいか分かりません🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センターとか行けば、初めてのものだったりして興味持つんですけどすぐ飽きます💦
    とにかくイタズラできるところを探し回ってまる感じですいつも。笑

• 34分前