コメント

姉妹のまま
合う・合わないありますよね!
長女が小さいときは一緒のタイミングでしていました!
鼻吸いが嫌すぎて、その後の歯磨きになったら大人しくしてくれていたので笑
次女はどちらも大暴れでそれどころじゃないので、バラバラにしていました😊
姉妹のまま
合う・合わないありますよね!
長女が小さいときは一緒のタイミングでしていました!
鼻吸いが嫌すぎて、その後の歯磨きになったら大人しくしてくれていたので笑
次女はどちらも大暴れでそれどころじゃないので、バラバラにしていました😊
「保育園」に関する質問
保育園の同じクラスの子の行動が気になる場合、先生に気になる旨を伝えて良いと思いますか? 保育参加に行き新しいクラスの雰囲気を実際に見た際に、明らかに発達障害の子が給食の時間に ふらふら歩いて他のお友達ひとり…
どうしたら早く寝ますか?毎晩イラつきすぎて手が出そうになります。 平日保育園行ってます。 ここで頂いたアドバイスだったりできることは全部やりました、寝ません。 シングルです、家事にとれる時間も自分の時間も…
みなさんどうですか? うちが冷めてるのでしょうか? うちは旦那と喧嘩してるわけでもなく、仲が悪いわけでもなくたぶん普通だと思ってます😂 でも夫婦揃って外出とかもないし 旅行や遠出じゃない限りあんまり家族全員で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私と同じように一緒のタイミングでしていたご経験があるということを聞いて安心しました🤣
たしかに、、!
私も一旦別々にやって、鼻吸いと歯磨きは別物なんだよ!ということを教えてから、鼻吸い→歯磨きという順序に変えて同時トライしてみようかなと思いました🤔