雑談・つぶやき 出産後3日目の夜、優しくない看護師に不安を感じています。どうしたらいいでしょうか。 出産して3日目の夜、初めて夜中一緒に過ごすのに、こんな日に限って優しくないおばさんの看護師さん…私がめちゃ不安がってて困ってても親身になってくれない… 困ったらここで呟こ… 最終更新:2025年5月24日 お気に入り 親 出産 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 晴日ママ 同じく3日目で苦手な人です🤪 5月22日 晴日ママ ミルクまでもう少しですね🍼 私は23時でした! 5月22日 晴日ママ 退院いつですか?🥺 5月22日 晴日ママ それなら ミルクとの兼ね合い 明日の日勤の人に聞くのどうでしょうか?🥺 5月22日 晴日ママ 今おっぱいは痛いですか?🥺 痛くないのなら明日でもいいのかなと思いますが痛いならコールしちゃいます🥲 5月22日 晴日ママ 寝てますかね?🥺 5月23日 晴日ママ ガッツリ寝ちゃってました💦 あの後どうなりましたか?🥺 5月23日 晴日ママ こちら13時に退院してやっと今横になれました😓 あちこち痛いです🥲 5月24日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょ(;;) 0時にミルクなのに不安で眠れない(;;) 5月22日 はじめてのママリ🔰 母乳が出そうなのでミルクとどうやって合わせていけばいいかバランスが分からないけど、看護師さんが冷たい人で凄く聞きずらくて、面倒くさがられても嫌われてもいいからもうどんどん聞こうと思います… 泣きそうです… 5月22日 はじめてのママリ🔰 日曜日です(> <。) 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね(ŏ﹏ŏ。) めちゃ真面目な性格で、いつもと違うことが起こるとパニック気味になっちゃうんですけど、今も涙がポロポロ止まりません… 看護師さんに全然補助してもらえなくて、このまま乳腺炎になっちゃうのかなとか、赤ちゃんおっぱいどのくらい飲んでて、どのくらいミルクあげたらいいのかなとか… ナースコール押すのも怖くて… 頑張って乗り切ります。。 朝までの我慢ですよね… 5月22日 はじめてのママリ🔰 もうなんか、泣き過ぎてて痛いのか痛くないのか…(´꒪⌓꒪) あ、0時に起きてないようなら呼んでください、と言われたんだった… 5月23日 はじめてのママリ🔰 はい… 5月23日 はじめてのママリ🔰 優しくないなって思ってたひとが、意外と優しくしてくれたような…記憶が余りないです〜(*´□`*)笑 その時から今やっと一息って感じで… 5月24日 もち 優しくない看護師さん😭😭 ばんばん呟きましょ!✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
ミルクまでもう少しですね🍼
私は23時でした!
晴日ママ
退院いつですか?🥺
晴日ママ
それなら
ミルクとの兼ね合い
明日の日勤の人に聞くのどうでしょうか?🥺
晴日ママ
今おっぱいは痛いですか?🥺
痛くないのなら明日でもいいのかなと思いますが痛いならコールしちゃいます🥲
晴日ママ
寝てますかね?🥺
晴日ママ
ガッツリ寝ちゃってました💦
あの後どうなりましたか?🥺
晴日ママ
こちら13時に退院してやっと今横になれました😓
あちこち痛いです🥲
はじめてのママリ🔰
頑張りましょ(;;)
0時にミルクなのに不安で眠れない(;;)
はじめてのママリ🔰
母乳が出そうなのでミルクとどうやって合わせていけばいいかバランスが分からないけど、看護師さんが冷たい人で凄く聞きずらくて、面倒くさがられても嫌われてもいいからもうどんどん聞こうと思います…
泣きそうです…
はじめてのママリ🔰
日曜日です(> <。)
はじめてのママリ🔰
そうですね(ŏ﹏ŏ。)
めちゃ真面目な性格で、いつもと違うことが起こるとパニック気味になっちゃうんですけど、今も涙がポロポロ止まりません…
看護師さんに全然補助してもらえなくて、このまま乳腺炎になっちゃうのかなとか、赤ちゃんおっぱいどのくらい飲んでて、どのくらいミルクあげたらいいのかなとか…
ナースコール押すのも怖くて…
頑張って乗り切ります。。
朝までの我慢ですよね…
はじめてのママリ🔰
もうなんか、泣き過ぎてて痛いのか痛くないのか…(´꒪⌓꒪)
あ、0時に起きてないようなら呼んでください、と言われたんだった…
はじめてのママリ🔰
はい…
はじめてのママリ🔰
優しくないなって思ってたひとが、意外と優しくしてくれたような…記憶が余りないです〜(*´□`*)笑
その時から今やっと一息って感じで…