ナナ
旦那じゃなくて私ですがアパレルから士業の事務所に転職します!

ママリ
旦那はゲームIT系の専門学校に行ってましたが飲食店でバイトしててそのまま就職して店長に😂
でも給料安すぎて結婚するなら転職して!と製造業(工場勤務)に転職しました。夜勤もある3交替です。
ナナ
旦那じゃなくて私ですがアパレルから士業の事務所に転職します!
ママリ
旦那はゲームIT系の専門学校に行ってましたが飲食店でバイトしててそのまま就職して店長に😂
でも給料安すぎて結婚するなら転職して!と製造業(工場勤務)に転職しました。夜勤もある3交替です。
「転職」に関する質問
我儘が酷すぎる4歳について。 こどもの発達相談かこどもの心療内科の受診を考えています。 4歳女の子。 一歳ごろからお喋りをするようになり、身長も高いので初対面の人に5歳〜6歳と間違われるくらいには話します。 ト…
転職、就職の志望動機、chatgptで作ってもらった方いますか? エピソードだけ自分のものを伝えたところ、完璧な文章を書いてくれてめちゃくちゃ良い仕上がりになってしまったのですが…😂面接でボロでますかね、。
仕事のことで、旦那さんに理解が得られないよ〜って方いらっしゃいますか? 励ましの言葉が欲しいです…🙇♀️ 結婚を機に夫の地元へ引っ越し→転職 2人出産をして→転職(リモート) 会社の倒産予告→転職(リモート) 今の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント