保育園から帰ってきて眠さの限界がいつもより早いです💦今寝ちゃうと朝が…
保育園から帰ってきて眠さの限界がいつもより早いです💦
今寝ちゃうと朝が早いし…
みんなどうしてるんだろう…
朝早いのは諦めて寝せてしまうか
頑張って起きててもらうか
- ぴかこ

クロミ
30分寝かして起こします!
我が家はいつもそうしてます😊

こはくmama
お風呂に入れてちょっと目を覚まして貰っていつも通りの時間まで頑張って起きてもらいます。
お風呂入れると目覚めますよね…子供って…何故か
保育園から帰ってきて眠さの限界がいつもより早いです💦
今寝ちゃうと朝が早いし…
みんなどうしてるんだろう…
朝早いのは諦めて寝せてしまうか
頑張って起きててもらうか
クロミ
30分寝かして起こします!
我が家はいつもそうしてます😊
こはくmama
お風呂に入れてちょっと目を覚まして貰っていつも通りの時間まで頑張って起きてもらいます。
お風呂入れると目覚めますよね…子供って…何故か
「保育園」に関する質問
どうしたら早く寝ますか?毎晩イラつきすぎて手が出そうになります。 平日保育園行ってます。 ここで頂いたアドバイスだったりできることは全部やりました、寝ません。 シングルです、家事にとれる時間も自分の時間も…
みなさんどうですか? うちが冷めてるのでしょうか? うちは旦那と喧嘩してるわけでもなく、仲が悪いわけでもなくたぶん普通だと思ってます😂 でも夫婦揃って外出とかもないし 旅行や遠出じゃない限りあんまり家族全員で…
保育園に受かり6月から通うことになりました。 娘が6月生まれで月の途中で育休が切れます。 慣らし保育がどのくらい掛かるかわかりませんが、このまま行くと育休が切れるタイミングで職場復帰です。 ですが、数日しか働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント