妊娠・出産 37週1日です!内診グリグリはこの週数からありますか?いつ頃からあるんで… 37週1日です! 内診グリグリはこの週数からありますか?? いつ頃からあるんですかね💦 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠37週目 内診グリグリ 澪來・彩華2児ママ👱🏻♀️(妊娠37週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 先生によりますー! 私が産む予定の病院は自然に待ちましょうなので、されたことないです! 1人目、2人目もされずでした😂 3時間前 澪來・彩華2児ママ👱🏻♀️ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” そうなんですね!私も1人目されなかったので、今回もなるべくされたくないです😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
澪來・彩華2児ママ👱🏻♀️
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうなんですね!私も1人目されなかったので、今回もなるべくされたくないです😅